Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GUNDI'S LöRRACHER STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gundi's Lörracher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 0:18 Ich habe das erste Mal bestellt und war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Warmes Essen, kaltes Getränk nettes Service.Immer wieder gerne
9 Jul 2024 um 17:43 Alles Bestens!
7 Jul 2024 um 21:00 Wieder mal alles top
7 Jul 2024 um 20:06 Pizza Döner 10€, aber die Pizza war gefühlt nur eine Margherita. Yufka's waren so doof gerollt, dass alles aufging, und am Ende alles ausgelaufen ist. Der Fahrer wusste auch nicht wieviel ich bezahlen musste. Kenne ich von euch anders. Sehr enttäuscht....
6 Jul 2024 um 23:26 Pizza ist nicht richtig durch. Überladen mit sehr milchigem Käse, kaum durchgegart. Schmeckte nach nichts, weder gesalzen noch gewürzt. Lapprige Pommes auch ungesalzen. Dönerfleisch sieht viel zu hell aus u schmeckt penetrant alt. Nie wieder!
6 Jul 2024 um 20:17 Lecker und schnell. Zum zweiten Mal gute Erfahrung gemacht.
6 Jul 2024 um 16:36 Sehr lecker und schnelle Lieferung
29 Jun 2024 um 20:26 Lieferung dauerte über eine halbe Stunde länger. Soße fehlte und eine Pizza war komplett falsch. Bekam mit Verspätung die richtige Pizza. Essen war gut, leider konnte der Lieferant kaum deutsch. Telefonisch klappte es gut. Auf der falschen Pizza Haar
25 Jun 2024 um 23:31 Der beste Dönner in der Umgebung kann man nur weiterempfehlen
23 Jun 2024 um 19:34 Hat super gut geschmeckt, war frisch zubereitet und ist zu der Zeit angeliefert worden , die wir vorher abgemacht haben
23 Jun 2024 um 19:16 Der mit Abstand BESTE Lahmacun den ich je gegessen hab! Allgemein ist das Essen wirklich gut und frisch, die Lieferzeit war top und der Fahrer war sehr freundlich. Sehr gut, bitte weiter so!
23 Jun 2024 um 15:52 Super Mitarbeiter und Service das Essen ist immer 1A und warm.immmmmer wieder gerne!!!!